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秋のたより
 10月は季節はずれの暑さが続いています。

今夜からは、ぐっと冷え込むとのこと。

くれぐれも、体調管理にはご注意ください。


松茸かご盛り



松茸の土瓶蒸し

さて、秋といえば、「松茸」です。

今年も、当店では松茸料理が好評です。

「松茸ときのこのホイル焼き」や

コース料理にも登場します。

豊かに香る秋の味覚をご賞味ください。

松茸とキノコのホイル焼き


そして、鍋物が本格的に始まりました。





今年は、台風が多くて、まだ国産のアンコウは

良品が入荷しません。

今は、「寄せ鍋」と「かき鍋」の2種類です。

産地直送の海鮮食材満載の「寄せ鍋」 は

コクのある和の風味と海の幸が絶品と評判です。



「かき鍋」は、広島産の大粒牡蠣をふんだんに

盛りつけた、栄養満点の鍋物です。

ぜひご賞味ください。
author:清衛門, category:新メニュー, 12:34
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